ऐ सबा मुस्तफा से केह देना गम के मारे सलाम केहते हैं - सलातो सलाम - इन-हिंदी | Aye Saba Mustafa se Keh Dena Lyrics

0

Aye Saba Mustafa se Keh Dena Lyrics


Aye Saba Mustafa Se Keh Dena
Ghum Ke Maare Salam Kehte Hai.

Yaad Karte Hain Tumko Shamo Sahar
Besahare Salam Kehte Hai.


Allah Allah Huzoor Ki Baatein
Marhaba Rango Noor Ki Baate
Chand Jinki Balaye Leta Hai
Aur Sitaare Salam Kehte Hai.


Allah Allah Huzoor Ke Gesu
Bheeni Bheeni Mehakti Wo Khushboo
Jinse Ma'moor Hai Fizaa Harsu
Woh Nazaare Salam Kehte Hai.


Jab Mohammad Ka Naam Aata Hai
Rehmato Ka Payaam Aata Hai.
Lab Hamare Durood Padhte Hai
Dil Hamare Salam Kehte Hai


Zaaire Kaaba Tu Madine Me
Mere Aaqa Se itna Kehdena?
Pyaare Aaqa Rasool Sunlijiye
Gum Ke Maare Salaam Kehte Hai.


Zikr Tha Aakhari Mahine Ka
Taz Kiraa Chir Gaya Madine Ka
Hajiyo Mustafa Se Keh Dena
Ghum Ke Maare Salam Kehte Hai.


Ae Khuda Ke Habeeb Pyare Rasool
Yeh Hamara Salam Kijiye Kubool
Aaj Mehfil Mein Jitne Haazir Hain
Mil Ke Saare Salam Kehte Hain.


Aye Saba Mustafa Se Keh Dena
Ghum Ke Maare Salam Kehte Hai.


Yaad Karte Hain Tumko Shamo Sahar
Besahare Salam Kehte Hai.




सलातो सलाम लिरिक्स इन हिंदी - Ae Saba Mustafa Se Keh Dena Lyrics


ऐ सबा मुस्तफा से केह देना
गम के मारे सलाम केहते हैं।

याद करते हैं तुमको शमो सहर
बेसहारे सलाम केहते हैं।


अल्लाह अल्लाह हुजूर की बातें
मरहबा रंगो नूर की बातें
चांद जिन्की बलाए लेता है
और सितारे सलाम केहते हैं।


अल्लाह अल्लाह हुज़ूर के गेसू 
भीनी भीनी महकती वो खुशबू 
जिनसे मामूर है फिजा हरसू 
वो नज़ारे सलाम केहते हैं।


जब मुहम्मद का नाम आता है
रहमतों का पयाम आता है।
लब हमारे दुरूद पढ़ते हैं
दिल हमारे सलाम केहते हैं |


जायरे काबा तू मदीने में
मेरे आका से इतना कहदेना
प्यारे आक़ा रसूल सुनलिजिये
गम के मारे सलाम केहते हैं।


ज़िक्र था आखरी महीने का
तज किरा छिड़ गया मदीने का
हजियों मुस्तफा से कहदेना
घम के मारे सलाम केहते हैं।


ऐ खुदा के हबीब प्यारे रसूल
ये हमारा सलाम किजिये कुबूल
आज महफिल में जितने हाजिर हैं
मिल के सारे सलाम केहते हैं।


ऐ सबा मुस्तफा से कहना देना
गम के मारे सलाम कहते हैं |
याद करते हैं तुमको शमो सहर
बेसारे सलाम केहते हैं।
Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)