Utho Aye Be Saharo Sarkar Aa Rahe Hain
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Maulood Ki Ghadi Hai Chalo Aamina Ke Ghar Par
Aye Khuld ki Baharo Sarkar Aa Rahe Hain
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Jo Mangna He Maango Jo Lena Hai So Le Lo
Duniya Ke Tajdaro Sarkar Aa Rahe Hain
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Purnoor hai Zamana Subhe Shabe Wiladat
Parda Utha Hai Kiska Subhe Shabe Wiladat
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Pyaare Rabbi ul Awwal Teri Jhalak Ke Sadqay
Chamka Diya Naseeban Subhe Shabe Wiladat
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Aai Nai Hukumat Sikka Naya Chalay Ga
Aalam Ne Rang Badla Subhe Shabe Wiladat
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Nisar Teri Chehal Pehal Par Hazaron Eid-e Rabbi Ul Awwal
Siwaye Iblees Ke Jahan Mein Sabhi To Khushiyan Mana Rahe Hain
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Zamane Bhar Ka Yeh Qaida Hai Ke Jiska Khana Usi Ka Gana
To Naimatain Jin Ki Kha Rahe Hain Unhi Ke Geet Hum Ga Rahe Hain
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Marhaba Marhaba Jaddal Hussaini Marhaba
Marhaba Marhaba Ya Nooral Aini Marhaba
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Amina Bibi Ka Jaya Barween Tareeq Aya
Subhe Sadiq Ne Sunaya Salawa Tullah Alayk
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Amina Bibi Ke Gulshan Mein Aayi hai Taza Bahar
Padhte Hain Salla Alaika Wa Sallam Aaj Daro Deewar
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Kaabe Ke BadrudDuja Tum Pe Karodo Durood
Taiba Ke Shamsud Duha Tum Pe Karodo Durood
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
Subha Taiba Mein Hui Bat Ta Hai Bada Noor Ka
Sadqa Lene Noor Ka Aya Hai Taara Noor Ka
Allahumma Salli Ala Sayyidina Muhammadin
(getCard) #type=(post) #title=(Also Read>)
Salle Ala Pukaro Sarkar Aa Rahe Hain Lyrics | सल्ले अला पुकारो सरकार आ रहे हैं - इन हिंदी !
सल्ले अला पुकारो सरकार आ रहे हैं
उठ्ठो अये बेसहारों सरकार आ रहे हैं
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिन
मौलूद की गड़ी है चलो आमेना के घर पर
अये खुल्द की बहारों सरकार आ रहे हैं
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिन
जो माँगना है मांगो जो लेना है सो लेलो
दुनिया के ताजदरों सरकार आ रहे हैं
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिन
पुरनूर है ज़माना सुब्हे शबे विलादत
पर्दा उठा है किसका सुब्हे शबे विलादत
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिन
प्यारे रबीउल-अव्वल तेरी जलक के सदक़े
चमका दिया नसीबा, सुब्हे शबे विलादत
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिन
आयी नयी हुकूमत, सिक्का नया चलेगा
आलम ने रंग बदला सुब्हे शबे विलादत
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिन
निसार तेरी चहल पहल पर हज़ारों ईदें रबीउल-अव्वल
सिवाए इब्लीस के जहां में सभी तो खुशियां मना रहे हैं
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिन
ज़माने भर का ये क़ाइदा है के जिसका खाना उसी का गाना
तो नेअमतें जिनकी खा रहे हैं उन्हीं के हम गीत गा रहे हैं
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्म
मरहबा मरहबा जद्दल-हुसैनी मरहबा
मरहबा मरहबा या नूरुल अ-यनि मरहबा
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिन
आमेना बीबी का जाया बारवी तारीख आया
सुब्हे सादिक़ ने सुनाया सलवा तुल्लाही अलैक
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिन
आमेना बीबी के गुलशन में आयी है ताजा बहार
पड़ते हैं सल्ला-अलैक व सल्लम आज डरो दीवार
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिन
काबे के बद्रुद-दूजा तुमपे करोड़ों दुरूद
तयबाह के शम्सो-द-दुहा तुमपे करोड़ों दुरूद
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिन
सुबह तयबाह में हुई बंटता है बाड़ा नूर का
सदक़ा लेने नूर का आया है तारा नूर का
अल्लाहुम्म सल्ले अला सैय्यिदिना मुहम्मदिनदिन
Please do not enter any spam link in the comment box?