हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ.आप के होते हुए - Naat हिंदी मे - Haal-E Dil Kis Ko Sunaye Aap Ke Hote Hue Naat Lyrics

0
अस्सलामो अलैकुम मेरे दोस्तों और मेरी बहनों आज की इस पोस्ट में Haal-E Dil Kis Ko Sunaye Aap Ke Hote Hue Lyrics हिंदी में



(ads)

हाल-ए-दिल किस को सुनाएँ.आप के होते हुए.
क्यूँ किसी के दर पे जाएँ आप के होते हुए.


मैं गुलाम-ए-मुस्तफ़ा हूँ. ये मेरी पहचान है.
ग़म मुझे क्यूँ कर सताएँ. आप के होते हुए |


अपना जिना अपना मरना अब इसी चोखट पे है.
हम कहाँ सरकार जाएँ आपके होते हुए.


कह रहा है. आपका रब अन्ता फ़ीहिम आप से.
क्यूँ इन्हें मैं दुँ सजाएँ आप के होते हुए.


सामने है. ए अली के लाल उस्वा आप का
क्यूँ किसी का ख़ौफ़ खाएँ. आप के होते हुए.


मैं ऐ कैसे मान जाऊँ शाम के दरबार में.
छीन ले कोई रिदाएँ. आप के होते हुए.


ऐ तो हो सकता नहीं ये बात मुमकिन ही नहीं.
मेरे घर आलाम आएँ. आप के होते हुए |


कौन है. अल्ताफ़ अपना हाल-ए दिल जिस से कहें
ज़ख़्म ए दिल किस को दिखाएँ आप के होते हुए


Read Also.> तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन. तु रसूल ए पाक की आल है.

(ads)

Haal-E Dil Kis Ko Sunaye Aap Ke Hote Hue Naat in Hindi.


Haal-E-Dil Kis Ko Sunaye Aap Ke Hote hue.
Kyun Kisi Ke Dar Pe Jaye Aap ke hote hue.
 

Me Gulam-e Mustafa Hun Ye Meri Pehchan Hai.
Gam mujhe Kyun kar sataye Aap Ke Hote Hue.


Apna Jeena Apna Marna Ab isy Chokhat Pe Hai.
Hum Kahan Sarkar Jaye Aap Ke Hote Hue.


Keh Raha hai Aap Ka Rab Anta Feehim Aap se.
Kyun inhe Dun Me Saza-e Aap Ke Hote Hue.


Samne Hai Ae Ali Ke Laal Uswah Aap Ka.
Kyun Kisi Ka Khof Kha-E- Aap Ke Hote Hue.


Main Ye Kaise Man Jaun Sham Ke Darbar Me.
Chhin Le Koi Rida-ae Aap Ke Hote Hue.


Ye To ho Sakta nahi Ye Bat Mumkin Hi Nahi.
Mera Ghar Aalam Aaye Aap Ke Hote Hue.


Kon hai, Altaaf Apna Haal-E-Dil Jis Se Kahe.
Zakhm-E-Dil Kis Ko Dikha-E-Aap Ke Hote Hue.
Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)