Aey Shehenshah-e- Madina Assalato Wassalam.
Zeenat-e-arsh-e-Mo’alla Assalato wassalam
Rabbi Habli Ummati Kehte Hue Paida Hue
Rab Ne Farmaya Ke Bakhsha Assalato Wassalam.
Aey Shehenshah-e-Madina Assalato Wassalam
Zeenat-e-Arsh-e-Mo’alla Assalato Wassalam
Aey Shehenshah-e-Madina Assalato Wassalam
Sar Jhuka Kar Baa’Adab Ishq-e-Rasoolullah Mein
Sar jhuka Kar Baa’adab Ishq-e-Rasoolullah Mein
Keh Raha Hai Har Sitara
Keh Raha Hai Har Sitara Assalato Wassalam.
Aey Shehenshah-e-Madina Assalato Wassalam
Zeenat-e-arsh-e-Mo’alla Assalato Wassalam
Aey Shehenshah-e-Madina Assalato Wassalam
Momino padhte raho tum apne aqaa par durood
Momino padhte raho tum apne aqaa par durood
Hai Farishton Ka Wazeefa
Hai Farishton Ka Wazeefa Assalato Wassalam.
Aey Shehenshah-e-Madina Assalato Wassalam
Zeenat-e-Arsh-e-Mo’alla Assalato Wassalam
Aey shehenshah e madina assalato wassalam
Rabbi habli ummati kehte hue paida hue
Haq Ne Farmaya Ke Bakhsha Assalaat O Wassalaam.
Aey shehenshah e madina assalato wassalam
Saare Nabiyoñ Ne Padha Hai Assalaat O Wassalaam.
Jab Farishte Qabr Main Jalwa Dikhaein Apka
Jab Farishte Qabr Main Jalwa Dikhaein Apka
Ho Zuban Par Pyare Aqaa
Ho Zuban Par Pyare Aqaa Assalato Wassalam.
me woh Sunni hun Jamile qadri Marne Ke Bad
me woh Sunni hun Jamile qadri Marne Ke Bad
Mera lasha Bhi Kahega
Mera lasha Bhi Kahega Assalato Wassalam.
हज़रत-ए आदम से लेकर हज़रत ए ईसा तलक
सारे नबियों ने पढ़ा है असलत ओ वस्सलाम
me woh Sunni hun Jamile qadri Marne Ke Bad
Mera lasha Bhi Kahega
Mera lasha Bhi Kahega Assalato Wassalam.
Aey Shehenshah e Madina Assalato Wassal
Zeenat-e-Arsh-e-Mo’alla Assalamato Wassalam
Aey shehenshah-e- madina assalato wassalam
Aye Shahenshah e Madina lyrics in Hindi |
ऐ शहंशाह-ए-मदीना अस्सलातो वस्सलाम।
ज़ीनत-ए-अर्श-ए-मोअल्ला अस्सलातो वस्सलाम।
रब्बी हब्ली उम्मति कहते हुए हुए पैदा हुए
रब ने फरमाया के बख्शा असलतो वसल्लम।
ऐ शहंशाह-ए-मदीना अस्सलातो वस्सलाम
ज़ीनत-ए-अर्श-ए-मोअल्ला अस्सलातो वस्सलाम
ऐ शहंशाह-ए-मदीना अस्सलातो वस्सलाम
सर झुका कर बाअदब इश्क-ए-रसूलल्लाह में
सर झुका कर बादाब इश्क-ए-रसूलुल्लाह में
कह रहा है हर सितारा
कह रहा है हर सितारा असलतो वसल्लम।
ऐ शहंशाह-ए-मदीना अस्सलातो वस्सलाम
ज़ीनत-ए-अर्श-ए-मोअल्ला अस्सलातो वस्सलाम
ऐ शहंशाह-ए-मदीना अस्सलातो वस्सलाम
मोमिनो पढ़ते रहो तुम अपने अका पर दुरूद
मोमिनो पढ़ते रहो तुम अपने अका पर दुरूद
है फ़रिश्तों का वज़ीफ़ा
है फ़रिश्तों का वज़ीफ़ा असलतो वसल्लम।
ऐ शहंशाह-ए-मदीना अस्सलातो वस्सलाम
ज़ीनत-ए-अर्श-ए-मोअल्ला अस्सलातो वस्सलाम
ऐ शहंशाह ए मदीना अस्सलातो वसल्लम
रब्बी हब्ली उम्मती कहते हुए पैदा हुए
हक ने फरमाया के बख्शा अस्सलात ओ वस्सलाम।
ऐ शहंशाह-ए-मदीना अस्सलातो वस्सलाम।
सारे नबियों ने पढ़ा है असलत ओ वस्सलाम
जब फरिश्ते क़ब्र में जलवा दिखाएँ आपका
जब फरिश्ते क़ब्र में जलवा दिखाएँ आपका
हो जुबान पर प्यारे अक्का
हो जुबान पर प्यारे अका अस्सलातो वस्सलाम।
मैं वो सुन्नी हूं जमील-ए कादरी मरने के बाद
मैं वो सुन्नी हूं जमील-ए कादरी मरने के बाद
मैं वो सुन्नी हूं जमील-ए कादरी मरने के बाद
मेरा लाश भी कहेगा
मेरा लशा भी कहेगा अस्सलातो वसलाम।
ऐ शहंशाह ए मदीना अस्सलातो वासल
ज़ीनत-ए-अर्श-ए-मोअल्ला अस्सलामो वस्सलाम
ऐ शहंशाह-ए-मदीना अस्सलातो वसलाम
Please do not enter any spam link in the comment box?