Tu Samme Risaalat Hai Aalam Tera Parwana - तू सम्मे रिसालत है| आलम तेरा परवाना - Naat Lyrics | in-हिंदी

0

Tu Samme Risaalat Hai Aalam Tera Parwana - तू सम्मे रिसालत  है| आलम तेरा परवाना - Naat Lyrics | in-हिंदी



 Tu Samm-e-Risaalat Hai Aalam Tera Parwana
Tu Maah-e Nabuwat Hai Ay Jalwa-e-Janana.

Jo Saaqi-e-Kousar Ke Chehre Se Naqaab Uthe

Har Dil Bane Me Khana Har Aankh Ho Paimana.


Har Phool Me Boo Teri. Har Sham’a Me Zau Teri

Bulbu Hai Tera Bulbul, Parwaana Hai Parwaana


Pite Hain Tere Darka, Khaate Hain Tere Darka,

Paani Hai Tera Paani, Daana Hai Tera Daana,


Tu Samm-e-Risaalat Hai Aalam Tera Parwana

Duniya Main Hame Tumne Jab Apna Banaaya Hai

Mehshar Me Bhi Keh Dena Ye he Mera Deewana.


Gir Pad Ke Yahaa.n Pahuncha. Mar Mar Ke Ise Paaya

Chhoote Na, ilahi. Ab Sang-e-Dar-e-Jaanaana.


Sang-e-Dar-e-Jaanaa Par Karta Hu’n Jabee sayi

Sajda Na Samajh Najdi. Sar Deta Hu’n Nazraana


Sarkaar Ke Jalwo,n Se Raushan Hai Dil-e-Noori

Taa-Hashr Rahe Raushan Noori Ka  Ye KaaShaana



Tu Shamme Risalat Hai Aalam Tera Parwana Lyrics - ( in-हिंदी )


तू सम्-ए-रिसालत है| आलम तेरा परवाना
तू माहें नबुवत है अय जलवा-ए-जनाना।
जो साकी-ए-कौसर के चेहरे से नकाब उठे हर दिल बने में खाना हर आंख हो पैमाना। हर फूल में बू तेरी। हर शम्मा में ज़ौ तेरी बुलबू है तेरा बुलबुल, परवाना है परवाना पीते हैं तेरे दरका, खाते हैं तेरे दर का, पानी है तेरा पानी, दाना है तेरा दाना, तू सम्मे रिसालत है| आलम तेरा परवाना दुनिया में हम तुमने जब अपना बनाया है मेहशर में भी केह देना ऐ है मेरा दीवाना गिर पड़ के यहाँ पहुंचा। मर मर के इसे पाया छूटे ना, इलाही। अब संगे दर-ए-जानना। संगे दर-ए-जाना पर करता हूं जबी साईं सजदा न समझ नजदी। सर देता हूं नजराना सरकार के जलवों से रौशन है दिले नूरी ता-हश्र रहे रौशन नूरी का ये काशाना
Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)