Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics Hindi - तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन तु रसूल ए पाक की आल है|

0
अस्सलामो अलैकुम मेरे दोस्तों और मेरी बहनों आज की इस पोस्ट में Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics तु रसूल ए पाक की आल है Islanic Naat हिंदी में है|


Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics Hindi - तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन  तु रसूल ए पाक की आल है|



तेरा नाम ख़्वाजा मुईनुद्दीन.
तु रसूल ए पाक की आल है |

तेरी शान ख़्वाजा ए ख़्वाजगां.
तुझे बेकसों का ख्याल है।

मेरा बिगड़ा वक्त संवार दो.
मेरे ख़्वाजा मुझको नवाज़ दो |

तेरी एक निगाह की बात है.
मेरी जिंदगी का सवाल है |

मैं गदाए ख़्वाजा ए चिश्त हूं.
मुझे इस गदाई पे नाज़ है |

मेरा नाज़ ख़्वाजा पे क्यों न हो.
मेरा ख़्वाजा बंदा नवाज़ है |

मेरा ख़्वाजा अता ए रसूल है.
वो बहार ए चिश्त का फूल है|

वो बहार ए गुलशने फातिमा.
चमने अली का निहाल है |

यहां भीख मिलती है बेगुमां.
ये बड़े सखी का है आस्तां |

यहां सबकी भरती है झोलियाँ.
ये दर ए गरीब नवाज़ है |


Read Also.>

Kaabe Ki Ronaq Kaabe ka Manzar- Naat Lyrics in-हिन्दी.




Tera Naam Khwaja Moinuddin Lyrics - English


Tera Naam Khwaja Moinuddin.
Tu Rasool-E Paak ki AaL Hai |

Teri Shaan Khawaj-E Khwajgan.
Tujhe Bekason Ka Khayal Hai |

Mera Bigda Waqt Sawar Do.
Mere Khwaja Mujhko Nawaz Do,

Teri Ek Nigaah Ki Baat Hai.
Meri Zindagi Ka Sawal Hai |

Main Ghada-e-Khwaja-E Chist Hu.
Mujhe Is Ghadai Pe Naaz Hai |

Mera Naaz Khwaja Pe Kyun Na Ho.
Mera Khwaja Banda Nawaaz Hai |

Mera Khwaja Ataa Ye Rasool Hai.
Wo Bahar-E Chisht Ka Phool Hai |

Wo Bahar-E Gulshan-E Fatima.
Chaman-E Ali Ka Nihaal Hai |

Yahan Bheekh Milti Hai Be Guma.
Ye Bade Sakhi Ka Hai Aastan |

Yahan Sab Ki Bharti Hai Jholiyan.
Ye Dar-E Garib Nawaz Hai |

Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)