Tajdar e Haram Aye Shahenshah e Deen Lyrics | ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

0

Tajdar e Haram Aye Shahenshah e Deen Lyrics


(ads)

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

हो निगाहेन करम मुझ पे सुल्तान-ए-दीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

कोई हुस्न-ए-अमल पास मेरे नहीं
फँस न जाऊँ क़ियामत में मौला कहीं
ऐ शफ़ी-ए-उमम लाज रखना तुम्हीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मौत के वक़्त कर दो निगाह-ए-करम
काश इस शान से ये निकल जाए दम
संग-ए-दर पर तुम्हारे हो मेरी जबीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

दूर रह कर न दम टूट जाए कहीं
काश तयबा में ऐ मेरे माह-ए-मुबीं !
दफ़्न होने को मिल जाए दो गज़ ज़मीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

अब बुला लो मदीने में अत्तार को
अपने क़दमों में रख लो गुनहगार को
कोई इस के सिवा आरज़ू ही नहीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं
तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम


Also Read:> Aye Habibe Ahmade Mujtaba Salam - in-हिंदी - ए हबीबे अहमदे मुज्तबा सलाम

(ads)

Tajdar e Haram Aye Shahenshah e Deen | Lyrics in English | ताजदार-ए-हरम ऐ शहंशाह-ए-दीं | तुम पे हर दम करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम!


Tajdar e Haram Aye Shahenshah e Deen
Tum pe Hardam Karoron Durood o Salam

Ho Nigahe Karam Mujh Pe Sultan E Deen
Tum pe Hardam Karoron Durood o Salam

Koi Husn e Amal Paas Mere Nahin
Fas Na Jaoon Qayamat Me Maula Kahin
Aye Shafi-E-Umam Laaj Rakhna Tumhi
Tum Pe Hardam Karoron Durood o Salaam

Maut Ke Waqt Kardo Nigahe Karam
Kaash Is Shaan Se Ye Nikal Jaaye Dam
Sange Dar Par Tumhare Ho Meri Jabin
Tum pe Hardam Karoron Durood o Salam

Door Rehkar Na Dam Toot Jaaye Kahin
Kash Taiba Mein Aye Mere Mahe Mubeen
Dafan Hone Ko Mil Jaye Do Gaz Zameen
Tum Pe Hardam Karoron Durood o Salaam

Ab Bula Lo Madine Me Attar Ko
Apne Kadmo Me Rakh Lo Gunahgar Ko
Koi Iske Siwa Aarzoo Hi Nahi
Tumpe Hardam Karoron Durood o Salam

Tajdar e Haram Ae Shahenshah e Deen
Tumpe Hardam Karoron Durood o Salam


Also Read:> ऐ सबा मुस्तफा से कह देना गम के मारे सलाम कहते हैं - सलातो सलाम - इन-हिंदी | Aye Saba Mustafa se Keh Dena Lyrics

Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)