Jashn E Amad E Rasool Lyrics - in-हिंदी | जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह

0


Jashn E Amad E Rasool Lyrics - in-हिंदी | जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह


जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह
बीबी आमिना के फूल अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह


जब कि सरकार तशरीफ़ लाने लगे
हूर-ओ ग़िल्माँ भी ख़ुशियाँ मनाने लगे
हर तरफ़ नूर की रौशनी छा गई
मुस्तफ़ा क्या मिले ज़िंदगी मिल गई

ए हलीमा तेरी गोद में आ गए
दोनों आलम के रसूल अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह


चेहरा-ए-मुस्तफ़ा जब दिखाया गया
झुक गए तारे और चाँद शर्मा गया
आमिना देख कर मुस्कुराने लगीं
हव्वा मरियम भी ख़ुशियाँ मनाने लगीं

आमिना बीबी सब से ये कहने लगीं
दुआ हो गई क़ुबूल अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह


शादियाने ख़ुशी के बजाए गए
शादी के नग्मे सब को सुनाए गए
हर तरफ़ शोर-ए-सल्ले अला हो गया
आज पैदा हबीब-ए-ख़ुदा हो गया

फिर तो जिब्रील ने भी ये एलां किया
ये ख़ुदा के हैं रसूल अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह


उन का साया ज़मीं पर न पाया गया
नूर से नूर देखो जुदा न हुआ
हम को आबिद नबी पर बड़ा नाज़ है
क्या भला मेरे आक़ा का अंदाज़ है

जिस ने रुख पर मली वो शिफ़ा पा गया
अर्ज़-ए-तयबा तेरी धूल अल्लाह ही अल्लाह

अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह
अल्लाह ही अल्लाह ! बोलो ! अल्लाह ही अल्लाह




Also Read:> Hum Ko Bulana Ya Rasool Allah Lyrics - हम को बुलाना या रसूलल्लाह !



Jashn E Amad E Rasool Allah Hi Allah
Bibi Amina Ke Phool Allah Hi Allah

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah
Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah


Jab Ke Sarkar Tashreef Laane Lage
Hooron Gilman Bhi Khushiyan Manane Lage
Har Taraf Noor Ki Roshani Chaa Gayi
Mustafa Kya Mile Zindagi Mil Gayi

Aye Halima Teri Goad Me Aa Gaye
Dono Aalam Ke Rasool Allah Hi Allah

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah
Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah


Chehra E Mustafa Jab Dikhaya Gaya
Chup Gaye Taare Aur Chand Sharma Gaya
Aamina Dekh Kar Muskurane Lagi
Hawwaa Mariam Bhi Khushiyan Mana Ne Lagi

Aamina Bibi Sab Se Yeh Kehne Lagi
Dua Ho Gayi Qabool Allah Hi Allah

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah
Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah


Shadiyaane Khushi Ke Bajaaye Gaye
Shaadi Ke Naghme Sab Ko Sunaaye Gaye
Har Taraf Shore Salle Aala Ho Gaya
Aaj Paida Habib E Khuda Ho Gaya

Phir Toh Jibreel Ne Bhi Ye Ailaan Kiya
Yeh Khuda Ke Hai Rasool Allah Hi Allah

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah
Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah


Unka Saya Zameen Par Na Paya Gaya
Noor Se Noor Dekho Judaa Na Hua
Hum Ko Abid Nabi Par Bada Naaz He
Kya Bhala Mere Aaqa Ka Andaz He

Jisne Rukh Par Mali Woh Shifa Paa Gaya
Arz-E-Taiba Teri Dhool Allah Hi Allah

Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah
Allah Hi Allah Bolo Allah Hi Allah



Also Read:> Main Madine Chala Main Madine Chala | Lyrics In Hindi | मैं मदीने चला मैं मदीने चला
Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)