Be Khud Kiye Dete Hain Andaz Hijabana - Full Naat Lyrics बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़ हिजाबाना

0

Be Khud Kiye Dete Hain Andaz Hijabana - Full Naat Lyrics  बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़ हिजाबाना


बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़ हिजाबाना.
आ दिल में तुझे रख लूँ. ए जल्वा-ए-जानाना.

इतना तो करम करना. ए चश्म-ए-करीमाना.
जब जान लबों पर हो. तुम सामने आ जाना.

क्यूँ आँख मिलाई थी. क्यूँ आग लगाई थी.
अब रुख़ को छुपा बैठे. कर के मुझे दीवाना.

जी चाहता है तोहफ़े. में भेजूँ मैं उन्हें आँखें.
दर्शन का तो दर्शन हो. नज़राने का नज़राना.

क्या लुत्फ़ हो महशर में. क़दमों में गिरूँ उन के.
सरकार कहें देखो. दीवाना है दीवाना.

मैं होश-ओ-हवास अपने इस बात पे खो बैठा.
जब तू ने कहा हँस के. आया मेरा दीवाना.

आ दिल में तुझे रख लुँ ए जल्वा-ए-जानाना

पीने को तो पी लूँगा. पर अर्ज़ ज़रा सी है.
अजमेर का साक़ी हो. बग़दाद का मय-ख़ाना.

बेदम ! मेरी क़िस्मत में चक्कर हैं इसी दर के.
छूटा है न छूटेगा मुझ से दर-ए-जानाना.

बे-ख़ुद किए देते हैं अंदाज़-ए-हिजाबाना.
आ दिल में तुझे रख लूँ. ए जल्वा-ए-जानाना.


Also Read:-
 Hara Gumbad Jo Dekhoge Zamana Bhool Jaoge Naat Lyrics - in हिंदी | हरा गुंबद जो देखोगे. ज़माना भूल जाओगे - नात शरीफ


Be Khud Kiye Dete Hain Andaz Hijabana - Naat Lyrics English!


Be-Khud Kiye Dete Hain Andaaz Hijabana.
Aa Dil Mein Tujhe Rakh Loon. Ye Jalwa-e-janana.

Itana To Karam Karana. Ye Chashm-E-Kareemaana.
Jab Jaan Labon Par Ho. Tum Saamne Aa Jana.

Kyun Aankh Milayi Thi. Kyun Aag Lagai Thee.
Ab Rukh Ko Chhupa Baithe. Kar Ke Mujhe Deewana.

Jee Chahta Hai Tohfe. Mein Bhejoon Main Unhe Aankhen.
Darshan Ka To Darshan Ho. Nazrane Ka Nazrana.

Kya Lutf Ho Mahashar Mein. Qadmon Mein Giroon Un Ke.
Sarakaar Kahen Dekho. Deewana Hai Deewana.

Main Hosh-o-Hawas Apane Is Baat Pe Kho Baitha.
Jab Tu Ne Kaha Hans Ke. Aaya Mera Deewana.

Aa Dil Mein Tujhe Rakh Loon. Ye Jalwa-e-janana !

Peene Ko To Pee Loonga. Par Arz Zara See Hai.
Ajmer Ka Saaqi Ho. Baghdad Ka May-Khaana.

Bedam ! Meri Kismat Mein Chakkar Hai Isee Dar Ke.
Chhuta Hai Na Chhutega Mujh Se Dar-e-jaanaana.

Be-Khud Kiye Dete Hain Andaz Hijabana.
Aa Dil Mein Tujhe Rakh Loon. Ye Jalwa-e-jaanaana.


Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)