Kya Hi Zauq Afza Naat हिंदी में,
क्या ही ज़ौक़ अफ़्ज़ा शफ़ाअत है तुम्हारी वाह वाह
कर्ज़ लेती है गुनाह परहेज़गारी वाह वाह,
ख़ामा-ए-क़ुदरत का हुस्न-ए-दस्तकारी वाह वाह
क्या ही तस्वीर अपने प्यारे की सवारी वाह वाह,
उंगलियाँ है फ़ैज़ पर टूटे हैं प्यासे झूम कर
नदियाँ पंजाब ए रहमत की हैं जारी वाह वाह,
सदक़े इस इनाम के क़ुर्बान इस इकराम के
या रसूलल्लाह
हो रही हैं दोनों आलम में तुम्हारी वाह वाह,
एक तरफ़ रोज़े का नूर और एक सिम्त मिम्बर की बहार
बीच में जन्नत की क्यारी क्यारी प्यारी वाह वाह,
पार-ए-दिल भी ना निकला दिल से तोहफ़े में रज़ा
उन सगाने कुन से इतनी जान प्यारी वाह वाह,
Kya Hi Zauq Afza Naat Roman English
Kya Hi Zauk Afza Shafa’at Hain Tumhari Wah Wah
Karz Leti Hain Gunah Parhezgari Wah Wah
Karz Leti Hain Gunah Parhezgari Wah Wah
Khama-E-Qudrat Ka Husn-E-Dastkaari Wah Wah
Kya Hi Tasveer Apne Pyare Ki Sawaari Wah Wah
Ungliya(n) Hain Faiz Par Toote Hain Pyase Jhoom Kar
Nadiya(n) Panjab E Rehmat Ki Hain Jaari Wah Wah
Sadqe Is In’aam Ke Qurbaan is Ikraam Ke
Ya Rasullal
Ho Rahi Hain Dono Aalam Me Tumhari Wah Wah
Ek Taraf Rouze Ka Noor Aur Ek Simt Mimbar Ki Bahaar
Beech Me Jannat Ki Kyari Kyari Pyari Wah Wah
Para-E-Dil Bhi Na Nikla dil Se Tohfe Me Raza
Un Sagane Kun Se Inti Jaan Pyari Wah Wah
Please do not enter any spam link in the comment box?