Wo Shehre Mohabbat Jahan Mustafa Hai Lyrics -Beautiful New Naat - वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफा है

0
(ads)

Wo Shehre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahi Ghar Banane Ko Jee Chahta Hai

Wo Sone Se Kankar Wo Chandi See Mitti
Nazar Me Basane Ko Jee Chahta Hai

Wo Shehre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahi Ghar Banane Ko Jee Chahta Hai

Jo Pocha Nabi Ne Ke Kuch Ghar pe Chhoda
To Siddiq-e Akbar Ke Honto Pe Aaya
Waha Malo Daulat Ki Kya Hai hakikat
Jahan Jaan Lutane Ko Jee Chahta Hai

Wo Shehre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahi Ghar Banane Ko Jee Chahta Ha

Jihad E Muhabbat Ki Awaaz Goonji
Kaha Hanzala Ne Ye Dulhan Se Apni
Ijazat Agar Do To Jam-e Shahdat
Laboon Se Lagane Ko Jee Chahta Hai

Wo Shehre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahi Ghar Banane Ko Jee Chahta Ha

Sitaron Se Ye Chand Kehta Hai Har Dam
Tumhen Kya Bataun Wo Tukdon Ka Aalam
Ishare Me Aaqa Ke kitna maza Tha
Ke Phir Toot Jane Ko Jee Chahta Hai

Wo Shehre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahi Ghar Banane Ko Jee Chahta Ha

Wo Nanha Sa Asgar Wo Aedi Ragad Kar
Yehi Keh Raha tha Wo Khaime Me Roo Kar
Aae Baba Main Paani Ka Piyasa Nahi Hoon
Mera Sarr Katane Ko Jee Chahta Hai

Wo Shehre Mohabbat Jahan Mustafa Hai
Wahi Ghar Banane Ko jee Chahta Ha


(ads)

Also Read...  New Top 10 Naat lyrics 2024 - Islamic Naat Lyrics

Naat Wo Shehre Mohabbat Jahan Mustafa Hai Lyrics

Hindi ;-  Naat Wo Shehre Mohabbat Jahan Mustafa Hai Lyrics -  वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफा है |


वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफा है
वहीं घर बनाने को जी चाहता है।

वो सोने से कंकर, वो चाँदी सी मिट्टी,
नज़र में बसाने को जी चाहता है।

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफा है,
वहीं घर बनाने को जी चाहता है।

जो पूछा नबी ने के कुछ घर पे छोड़ा?
तो सिद्दीक़-ए-अकबर के होंठों पे आया
वहाँ माल-ओ-दौलत की क्या है हकीकत,
जहाँ जान लुटाने को जी चाहता है।

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफा है,
वहीं घर बनाने को जी चाहता है।

जिहाद-ए-मोहब्बत की आवाज़ गूँजी,
कहा हन्ज़ला ने ये दुल्हन से अपनी
इजाज़त अगर दो, तो जाम-ए-शहादत
लबों से लगाने को जी चाहता है।

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफा है,
वहीं घर बनाने को जी चाहता है।

सितारों से ये चाँद कहता है हर दम —
"तुम्हें क्या बताऊँ वो टुकड़ों का आलम,
इशारे में आका के कितना मज़ा था,
के फिर टूट जाने को जी चाहता है।"

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफा है,
वहीं घर बनाने को जी चाहता है।

वो नन्हा सा असग़र, वो एड़ी रगड़ कर,
यही कह रहा था वो ख़ैमे में रो कर
"आए बाबा! मैं पानी का प्यासा नहीं हूँ,
मेरा सर कटाने को जी चाहता है।

वो शहर-ए-मोहब्बत जहाँ मुस्तफा है,
वहीं घर बनाने को जी चाहता है।

(ads)



Darood Sharif पढ़ने Ki Fazila - 10 छोटी, बड़ी, दरूद शरीफ हिंदी में लिखा हुआ



Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)