अत्तियात हिंदी में | Attahiyat in Hindi !
अत्तहियातु लिल्लाहि वस्सलवातु वत्तैयिबातु, अस्सलामु अलैका अय्युहन नबिय्यु व रहमतुल्लाही व बरकातुहू, अस्सलामु अलैना व अला इबादिल्लाहिस्सालिहीन, अशहदु अल्ला इलाहा इल्ललाहु व अशहदु अन्ना मुहम्मदन अब्दुहू व रसूलुहु,
Attahiyat Lillahi Wa Salawatu English !
At-tahiyyatu Lillahi Wa-salawatu Wa’t-tayyibat, As-salamu ‘Alayka Ayyuha’n-Nabiyyu Wa Rahmat-Allahi Wa Barakatuhu. As-salamu ‘Alayna Wa ‘Alaa ‘ibadillahis-saliheen. Ashhadu Alla ilaha illallahu Wa Ashhadu Anna Muhammadan ‘Abduhu Wa Rasuluhu,
Attahiyat Lillahi Wa Salawatu Arabic !
التَّحِيَّاتُ لِلَّهِ وَالصَّلَوَاتُ وَالطَّيِّبَاتُ، السَّلاَمُ عَلَيْكَ أَيُّهَا النَّبِيُّ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ، السَّلاَمُ عَلَيْنَا وَعَلَى عِبَادِ اللَّهِ الصَّالِحِينَ، أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَأَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ
Also Read:> Pehla Kalma in Hindi | पहला कलमा हिंदी में
अत्तियात हिंदी में तर्जुमा | Attahiyat In Hindi Tarjuma !
तमाम इबादतें अल्लाह के लिए है और तमाम नमाजें और अच्छी बातें (भी अल्लाह के लिए है, आप पर सलाम हो एह अल्लाह के नबी (सलअल्लाहू अलैही वसल्लम) और अल्लाह की रहमतें और उसकी बरकतें नज़िल हों, हम पर (भी) सलाम हो और अल्लाह के सभी नेक बन्दों पर (भी सलाम), मैं गवाही देता हूँ की अल्लाह के सिवा कोई माबूद नही, और गवाही देता हूँ की मुहम्मद (सलअल्लाहू अलैही वसल्लम) उसके बंदे और रसूल हैं.
Attahiyat Lillahi Meaning in English !
Tamam Ibadatein Allah ke liye hai aur Tamam Namazein aur achchi Baatein (bhi ALLAH ke liye hai, Aap par Salam ho Aye Allah Ke Nabi (Sallallahu Alaihay Wasallam) aur Allah ki Rehmatein aur uski Barkatein Nazil Ho, Hum par bhi Salam ho aur Allah ke Sabhi Neik Bando par bhi Salam). Main Gawahi Deta hu ki Allah ke siwa koi Mabood Nahi aur Gawahi deta hu ki Muhammad (Sallallahu Alaihay Wasallam) Uske Bande aur Rasool Hain.
Also Read:> Durood e Ibrahim in Hindi | नमाज़ में पढ़ी जाने वाली | Durood e Ibrahim
उम्मीद करते हैं के आपको यह आर्टिकल पसंद आई होगी, अगर पसंद आई हो तो Comment कर के जरूर बताएँ, और निचे दिए गए Social icons के ज़रिये इस आर्टिकल को ज़्यादा से ज़्यादा Share करें,
Please do not enter any spam link in the comment box?