Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics In Hindi
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह
तेरे सदके में आका सारे जहां को दीन मिला
बेदीनों ने कलमा पढ़ा, ला इलाहा इल्लल्लाह
हस्बी रब्बी जलल्लाह, मा फी क़लबी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह
सिमत-ए-नबी अबू जेहल गया आका से उसने ये कहा
अगर हो नबी बतलाओ जरा, मेरी मुट्ठी में है क्या
आक़ा का फ़रमान हुआ और फ़ज़ल-ए-रहमान हुआ
मुट्ठी से पत्थर बोला, ला इलाहा इल्लल्लाह
हस बी रब बी जलल्लाह, मा फी क़लबी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह
वो जो बिलाल-ए-हब्शी है, सरवर-ए-दीन का प्यारा है
दुनिया के हर आशिक की आँखों का वो तारा है
ज़ुल्म हुए कितने उसपर सीने पर रखा पत्थर
लब पर फिर भी जारी था, ला इलाहा इल्लल्लाह
हस बी रब बी जलल्लाह, मा फी क़लबी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह
अपनी बहन से बोले उमर, ये तो बता क्या करती थी
मेरे आने से पहले क्या चुपके चुपके पढ़ती थी
बहन ने जब क़ुरान पढ़ा, सुनके कलाम-ए-पाक ख़ुदा
दिल ये उमर का बोल उठा, ला इलाहा इल्लल्लाह
हस बी रब बी जलल्लाह, मा फी क़लबी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह
दुनिया के इंसान सभी शिर्क-ओ-बिदअत करते थे
रब के थे बंदे फिर भी बूत की इबादत करते थे
बुतखाने हैं ठर्रये मेरे नबी हैं जब आये
कहने लगी मख़्लूक़-ए-ख़ुदा, ला इलाहा इल्लल्लाह
हस बी रब बी जलल्लाह, मा फी क़लबी ग़ैरुल्लाह
नूर-ए-मुहम्मद सल्लल्लाह, ला इलाहा इल्लल्लाह
Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics In English
Hasbi Rabbi Jallallah Ma Fi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallallah, La Ilaha Illallah
Tere Sadqe Me Aaqa Sare Jahan Ko Deen Mila
Bedeeno Ne Kalma Padha, La Ilaha Illallah
Hasbi Rabbi Jallallah, Ma Fi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallallah, La Ilaha Illallah
Simt-E-Nabi Abu Jehal Gaya Aaqa Se Usne Ye Kaha
Agar Ho Nabi Batlaao Zara, Meri Mutthi Me Hai Kya
Aaqa Ka Farman Hua Aur Fazl-E-Rahmaan Hua
Mutthi Se Patthar Bola, La Ilaha Illallah
Has bi Rab bi Jallallah, Ma Fi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallallah, La Ilaha Illallah
Wo Jo Bilal-E-Habshi Hai, Sarwar-E-Deen Ka Pyara Hai
Duniya Ke Har Aashiq Ki Aakhon Ka Wo Tara Hai
Zulm Hue Kitne Uspar Seene Par Rakha Patthar
Lab Par Phir Bhi Jaari Tha, La Ilaha Illallah
Has bi Rab bi Jallallah, Ma Fi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallallah, La Ilaha Illallah
Apni Bahan Se Bole Umar (Ra) Ye To Bata Kya Karti Thi
Mere Aane Se Pahle Kya Chupke Chupke Padhti Thi
Bahan Ne Jab Quran Padha, Sunke Kalam-E-Paak Khuda
Dil Ye Umar Ka Bol Utha, La Ilaha Illallah
Has bi Rab bi Jallallah, Ma Fi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallallah, La Ilaha Illallah
Duniya Ke Insan Sabhi Shirk-O-Bidat Karte The
Rab Ke The Bande Phir Bhi Boot Ki Ibadat Karte The
Butkhane Hain Tharraye Mere Nabi Hain Jab Aaye
Kahne Lagi Makhlooq-E-Khuda, La Ilaha Illallah
Has bi Rab bi Jallallah, Ma Fi Qalbi Ghairullah
Noor-E-Muhammad Sallallah, La Ilaha Illallah
Please do not enter any spam link in the comment box?