Kitna Pyara Hai Pyare Muhammad Ka Naam Salam Lyrics - कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम

0
Kitna Pyara Hai Pyare Muhammad Ka Naam Salam Lyrics - कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम




(toc) #title=(Table of Content)

हिंदी (HINDI) कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम


कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम


कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम

वो शाह-ए-दीं वो पैगम्बरों के इमाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम

जिनकी तारीफ अल्लाह ताला करें
उनकी तारीफ बेहतर कोई क्या करे
वो हैं आक़ा हमारे हम हैं उनके गुलाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम

कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम


कौन केहता है वो हैं अरब के लिए
मुस्तफा जाने रहमत है सबके लिए
जिनपे नाज़िल हुआ है खुदा का कलाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम

कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम


सारे आलम में फैज़ान-ए उम्मती
मौत आएगी आखिर कहीं ना कहीं
बख्शवायेंगे पैग़म्बरों के इमाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम

कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम


कलमा पढ़ते हुए जब निकल जाए दम
फिर ऐ समझो की पाया है बागे इरम
उनको आका पिलायेंगे कौशर का जाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम

कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम


नाम लेने से दरदे दिल होता है कम
इसलिए नाम आका के लेते हैं हम
मुस्तफा जाने रहमत पे लाखों सलाम
शमए बज्मे हिदायत पे लाखों सलाम

कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम


झुम कर लिख रहा है ये मेरा कलम
शहर-ए-यारे इरम ताजदारे हरम
नौ-बहारे शफ़ाअत पे लाखों सलाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम

कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम


कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम

वो शाह-ए-दीं वो पैगम्बरों के इमाम
उनपे लाखों दुरूद उनपे लाखों सलाम


Aye Habibe Ahmade Mujtaba Salam - in-हिंदी - ए हबीबे अहमदे मुज्तबा सलाम

ROMAN (ENGLISH) Kitna Pyara Hai Pyare Muhammad Ka Naam Salam Lyrics

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka Naam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka Naam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Wo Shaah-e-Dee.n Wo Paygambaron ke Imaam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Jinki Tareef Allah Ta-aala kare
Unki Tareef behtar koi kya kare
Wo hai Aaqa Hamare Ham Unke Gulam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka Naam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Kaun kehta hai Wo hein Arab ke liye
Mustafa Jane Rahmat hein sab ke liye
Jinpe Nazil Hua Hai Khuda Kalam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka Naam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Sare Aalam Me Faizan Aye Ummati
Mout Aayegi Akhir Kahin Na Kahin
Bakhshwayenge Paigambaron Ke Imam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka Naam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam


Kalma Padhte Hue Jab Nikal Jaye Dam
Phir Ye Samjho Ki Paya Hai Bage Iram
Unko Aaka Pilayenge Kousar Ka Jam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka Naam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Naam Lene Se Dard E Dil Hota Hai Kam
Isliye Naam Aaqa Ke Lete Hai Hum
Mustafa Jane Rehmat Pe Lakhon Salam
Sham-E Bazme Hidayat Pe Lakhon Salam

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka Naam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam


Jhoom Kar Likh Raha Hai Ye Mera Kalam
Shahre Yaare Iram Tajdar E Haram
Nou Bahaare Shafa'at Pe Lakhon Salam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka Naam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam


Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka Naam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam

Wo Shaah-e-Dee.n Wo Paygambaron ke Imaam
Unpe Lakhon Durood Unpe Lakhon Salam
Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)