Wo Mera Nabi Hai Lyrics in hindi - वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

0

Wo Mera Nabi Hai Lyrics in hindi - वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है


(toc)

हिंदी (Hindi) Wo Mera Nabi Hai Lyrics in hindi


वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है
वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है
फिरदौस-ए-बरी जिसके वसीले से बनी है
वो हाशमी, मक्की मदनी अल-अरबी है
वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

अहमद है मुहम्मद है वो ख़त्म-ए-रसूल है
मखदूम ओ मुरब्बी है वही वाली-ए-कुल है
उस पर ही नज़र सारे ज़माने की लगी है
वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

वश-शम्स ओ दुहा चेहरा-ए-अनवर की जलक है
वल-लैल सजा गेसू-ए-हज़रत की लटक है
आलम को ज़िया जिसके वसीले से मिली है
वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

अल्लाह का फरमान अलम-नशराह-लक-सदरक
मंसूब है जिस से व-रफ'आना लक ज़िक्रक
जिस ज़ात का क़ुरआन में भी ज़िक्र-ए-जली है
वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

मुज़्ज़म्मिल ओ यासीन ओ मुदस्सिर ओ ताहा
क्या क्या नए अलक़ाबों से मौला ने पुकारा
क्या शान है उसकी के जो उम्मी लक़बी है
वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

वो ज़ात के जो मज़हर-ए-लौह-ओ-क़लम है
जो साहिब-ए-रफरफ शब्-ए-में'राज हुआ है
असरा में इमामत जिसे नबियों की मिली है
वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

किस दर्जा ज़माने में थी मज़लूमी-ए-औऱत
फिर जिसके बदौलत मिली इसे इज़्ज़त ओ रिफ़'अत
वो मोहसिन ओ ग़म-ख़्वार हमारा ही नबी है
वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है

वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है
फिरदौस-ए-बरी जिसके वसीले से बनी है
वो हाशमी, मक्की, मदनी, अल-अरबी है
वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है


Roman (English) Wo Mera Nabi Hai Lyrics in hindi


Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai
Firdaus-e-Bari Jiske Wasile se bani hai
Wo Haashmi Makki Madaniul Arabi hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai

Ahmad hai Muhammad hai wohi Khatme Rusool hai
Makhdum o Murabbi hai wahi Wali-e-Kul hai
Us par hi nazar sare zamaane ki lagi hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai

WasShamso Duha Chehra-e-Anwar ki jalak hai
Wallayl saja Gaisu-e-Hazrat ki latak hai
Aalam ko ziya jiske wasile se mili hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai

Allah ka farman Alam Nashrah La Ka Sadrak
Mansoob hai jis se Wa Rafa'na La Ka Zikrak
Jis zaat ka Quran mein bhi zikr-e-jali hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai

Muzzamilo Yaseeno wa Muddasiro Taha
Kya Kya naye alqabon se Maula ne pukara
Kya Shaan hai Uski ke jo Ummi Laqabi hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai

Wo zaat ke jo Mazhar-e-lauh-o-qalam hai
Jo Sahib-e-RafRaf Shabe Meraj hua hai
Asra mein Imamat jise Nabiyon ki mili hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai

Kis darja zamane mein thi mazlumi-e-Aurat
Fir jiske badolat mili Ise izzato raf'at
Wo Mohsino Gamkhwar Hamara hi Nabi hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai

Wo jiske liye Mehfile Konain saji hai
Firdose Bari jiske wasile se bani hai
Wo Hashmi Makki Madaniul Arabi hai
Wo Mera Nabi Mera Nabi Mera Nabi hai


Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)