Ya Rab Meri Soi Hui Taqdeer Jagaa De Lyrics in-हिंदी - या रब मेरी सोई हुई तकदीर जगा दे

0
Ya Rab Meri Soi Hui Taqdeer Jagaa De Lyrics in-हिंदी - या रब मेरी सोई हुई तकदीर जगा दे

या रब मेरी सोई हुई तकदीर जगा दे ( लिरिक्स इन हिंदी )

या रब मेरी सोई हुई तकदीर जगा दे
आंखें मुझे दी हैं तो मदीना भी दिखा दे.

सुनने की जो कुव्वत मुझे बख्शी है खुदा वंद
फिर मस्जिद ए नबवी की अज़ानें भी सुना दे.

हूरों की ना घिलमाँ की ना जन्नत की तलब है

मदफ़न मेरा सरकार की बस्ती में बना दे.


मुद्दत से में हाथों से करता हूं दुआएं

हाथों में जाली वो सुनहरी भी थामा दे.


मुह हश्र में मुझ को ना छुपाना पड़े या रब

मुझे तेरे मेहबूब के चादर में छुपा दे.


इशरत को भी अब खुशबू-ए हसन अता कर

जो लफ़्ज़ कहें तू उन्हें नात बना दे.


या रब मेरी सोई हुई तकदीर जगा दे

आंखें मुझे दी हैं तो मदीना भी दिखा दे.

(ads)

Ya Rab Meri Soi Hui Taqdeer Jagaa De Lyrics in-Hindi

Ya Rab Meri Soi Hui Taqdeer Jagaa De
Aankhein Mujhe Di Hain to Madina Bhi Dikha De.

Sunne Ki Jo Quwwat Mujhe Bakhshi Hai Khuda Wand
Phir Masjid e Nabawi ki Azanein Bhi Suna De.

Hooron Ki Na Ghilmaan Ki Na Jannat Ki Talab Hai
Madfan Mera Sarkar Ki Basti Mein Bana De.

Muddat Se Mein In Haathon Se Karta Hoon Duaein
In Haathon Mein Jali Woh Sunehri Bhi Thama De.

Muh Hashr Mein Mujh Ko Na Chupana Pade Ya Rab
Mujh Ko Tere Mehboob Ke Chaadar Mein Chupa De.

Ishrat Ko Bhi Ab Khushbu e Hassan Aata Kar
Jo Lafz Kahein Tu Unhe Naat Bana De.

Ya Rab Meri Soi Hui Taqdeer Jagaa De
Aankhein Mujhe Di Hain to Madina Bhi Dikha De
.


(ads)

Related Post:-


Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)