Imam-ul-Ambiya dekhoon, Habeeb-e-Kibriya dekhoon
Woh jinke dam qadam se subah ne bhi roshni payee
Munawwar kar diya jisne faza woh rahnuma dekhoon
Qadam bahir Madine se tasawwur mein Madina hai
Ilahi, ya Ilahi azmaton ki intiha dekhoon
Kabhi ho husn ke mehfil kabhi ho shauq ka manzar
Kabhi aansoo ki zanjeeron mein aashiq ki sada dekhoon
Dar-e-jannat pe haazir hoon Rasool-e-Pak ke hamrah
Shafa'at ka ye manzar ya khudaya mey Raza dekhoon
Also Read:- Darood Sharif पढ़ने Ki Fazila - 10 छोटी, बड़ी, दरूद शरीफ हिंदी में लिखा हुआ
Also Read:- Ayatul Kursi In Hindi - आयतुल कुर्सी पढ़ने के 5 बड़े फायदे !
तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफा देखूँ
इमाम-उल-अंबिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ
वो जिनके दम कदम से सुबह ने भी रौशनी पाई
मुनव्वर कर दिया जिसने फिजा, वो रहनुमा देखूँ
कदम बाहर मदीने से, तसव्वुर में मदीना है
इलाही, या इलाही, अज़्मतों की इंतिहा देखूँ
कभी हो हुस्न की महफिल, कभी हो शौक का मंजर
कभी आँसू की जंजीरों में आशिक की सदा देखूँ
दर-ए-जन्नत पे हाजीर हूँ रसूल-ए-पाक के हमराह
शफाअत का ये मंजर, या खुदाया मैं रजा देखूँ
Wo Mera Nabi Hai Lyrics in hindi - वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है( हिन्दी ) Tamanna Muddaton Se Hai aat Lyrics In Hindi |
तमन्ना मुद्दतों से है जमाल-ए-मुस्तफा देखूँ
इमाम-उल-अंबिया देखूँ, हबीब-ए-किब्रिया देखूँ
वो जिनके दम कदम से सुबह ने भी रौशनी पाई
मुनव्वर कर दिया जिसने फिजा, वो रहनुमा देखूँ
कदम बाहर मदीने से, तसव्वुर में मदीना है
इलाही, या इलाही, अज़्मतों की इंतिहा देखूँ
कभी हो हुस्न की महफिल, कभी हो शौक का मंजर
कभी आँसू की जंजीरों में आशिक की सदा देखूँ
दर-ए-जन्नत पे हाजीर हूँ रसूल-ए-पाक के हमराह
शफाअत का ये मंजर, या खुदाया मैं रजा देखूँ
Read More....

Please do not enter any spam link in the comment box?