Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam Lyrics in-हिंदी - मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

0
Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam Lyrics in Hindi


( Roman English ) Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam Lyrics


Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam
Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam
Un Pe Lakhon Karoron Durood O Salam

Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam
Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam


Jisne Aake Sawaara Hai Daarain Ko
Jis ki Rehmat Ne Dhanpa Hai Kaunain Ko
Jiske Dum Se Hi Yeh Raunaken Hain Tamam
Un Pe Lakhon Karoron Durood O Salam

Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam
Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam


La Makaan Ke Bane Hain Wohi To Makeen
Jin Ki Naalain Ko Choome Arsh-E-Bareen
Jo Khuda Se Huwe Arsh Par Hum Kalaam
Un Pe Laakhon Karodon Durood O Salam

Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam
Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam


Waqt Laaye Khuda Jaaye Darbaar Par
Aur Khade Ho Ke Roza-E-Sarkar Par
Pesh Mil Kar Kare Hum Durood O Salaam
Un Pe Laakhon Karodon Durood O Salam

Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam
Un Pe Laakhon Karodon Durood O Salam


Ek Khuda Ki Raza Jis Ka Maqsood Tha
Zulm Sehta Raha Shukr Karta Raha
Jis Ke Sabr O Tahammul Ke Charche Hain Aam
Unpe Lakhon Karodon Darood O Salam

Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam
Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam
Unpe Lakhon Karodon Darood O Salam


Shah-E-Konain Woh Ruh-E-Daarain Woh
Fakhr-E-Hasnain Woh Ghaus-E-Sakalain Woh
Jin Ke Dar Ka Hai Hafiz Bhi Adnaa Ghulaam
Unpe Lakhon Karoron Durood O Salaam

Unpe Lakhon Karodon Darood O Salam
Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam
Un Pe Lakhon Karoron Durood O Salam





( हिंदी ) Meetha Meetha Hai Mere Muhammad Ka Naam Lyrics in Hindi


मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम


जिसने आके सँवारा है दारैन को
जिस की रहमत ने ढाँपा है कौनैन को
जिस के दम से ही ये रौनकें हैं तमाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम


ला-मकाँ के बने हैं वोही तो मकीं
जिन के नालैन को चूमे अर्श-ए-बरीं
जो ख़ुदा से हुए अर्श पर हम कलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम


वक़्त लाए ख़ुदा जाएँ दरबार पर
और खड़े हो के रौज़ा-ए-सरकार पर
पेश मिल कर करें हम दुरूद-ओ-सलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम


एक ख़ुदा की रज़ा जिस का मक़्सूद था
ज़ुल्म सहता रहा शुक्र करता रहा
जिस के सब्र-ओ-तहम्मुल के चर्चे हैं आम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम


शाह-ए-कौनैन वो रूह-ए-दारैन वो
फ़ख़्र-ए-हसनैन वो ग़ौस-ए-सक़लैन वो
जिन के दर का है हाफ़िज़ भी अदना ग़ुलाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम

मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
मीठा मीठा है मेरे मुहम्मद का नाम
उन पे लाखों करोड़ों दुरूद-ओ-सलाम



Related Post

Wo Mera Nabi Hai Lyrics in hindi - वो मेरा नबी मेरा नबी मेरा नबी है


Salle Ala Pukaro Sarkar Aa Rahe Hain Lyrics | सल्ले अला पुकारो सरकार आ रहे हैं - in-हिंदी


Jashn E Amad E Rasool Lyrics - in-हिंदी | जश्न-ए-आमद-ए-रसूल अल्लाह ही अल्लाह


Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics In Hindi - हसबी रब्बी जलल्लाह मा फ़ी क़लबी ग़ैरुल्लाह

Tags:

Post a Comment

0Comments

Please do not enter any spam link in the comment box?

Post a Comment (0)